NEW MINIMA COLORED FAST LOADING Blogger Template

NEW MINIMA COLORED FAST LOADING Blogger Template SEO Responsive 
(Mobile Friendly) 2015 Gratis!

NEW MINIMA COLORED FAST LOADING Blogger Template
New Minima Colored Fast Loading Blogger Template
  • Responsive Cek
  • SEO Cek
  • Google Testing Tool Validator Cek
  • Custom Threaded Comment
  • Dynamic Heading
  • 2 Culumn
  • Responsive Ad Slot
  • Light Base Theme Color
  • Simple Flat Design
  • Auto Read More with Thumbnail
  • Breadcrumbs
  • Dan lain...

Share:

SCOOP FASHION GIRLS Blogger Template Responsive

SCOOP FASHION GIRLS Blogger Template SEO Responsive (Mobile Friendly) 2015 Gratis!

SCOOP FASHION GIRLS Blogger Template Responsive
Scoop Fashion Girls Blogger Template
  •  Responsive Design
  •  Search Engine Optimization
  •  Ads Ready
  •  Threaded Comments (Komentar dengan sistem balas yang terlihat bersusun)
  •  Dan lain...

Share:

Keunikan Yang Terjadi Pada Saat Gelaran Pameran Otomotif

Mengisi waktu luang dengan hal yang menarik bisa menjadi pilihan yang tepat dibanding agan Cuma melakukan hal yang tidak penting dan terkesan Cuma membuang-buang waktu saja. Banyak orang mengisi waktu senggang ataupun memang sengaja datang ke sebuah gelarang pameran, sebagai contoh agan emang niat banget sengaja datang ke pameran otomotif, ataupun yang datang ke pamean otomotif untuk mengisi waktu senggang. Nah lewat kesempatan kali ini ane bakal sajikan beberapa keunikan yang terjadi pada saat gelaran pameran otomotif. Apa sajakah itu, Nyok Gan,... Lanjut simak di bawah ini.

Quote Sudah Saatnya Lokasi Pameran Otomotif Harus Lebih Luas dan Memadai
Di Indonesia Pameran otomotif pertama diadakan pada taun 1986 oleh GAIKINDO (Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia) saat itu bernama Pameran Mobil GAIKINDO dan diikuti oleh 13 anggota GAIKINDO. Salah Satu Ajang pameran otomotif yang emang selalu dekat dengan yang namanya pameran mobil ataupun motor yang sengaja dipamerkan untuk para konsumen setianya dan ternyata pengunjungpun makin tahun makin membludak karena banyak manfaat yang dapat diperoleh dari nonton pameran otomotif, Sehingga tentu Permintaan lahan lokasi yang terus bertambah dari para peserta membuat akhirnya pada tahun 2009 IIMS dipindah ke Jakarta International Expo Kemayoran dan memakai lahan seluas 60.000 meter.
Sampai tahun lalu, pameran otomotif yang diadakan GAIKINDO tersebut masih digelar di JIExpo Kemayoran penuh banget Gan! Kayaknya emang harus pindah cari lokasi yang lebih luas. Dan sebagai seorang konsumen atau pengunjung, pastinya juga butuh nonton pameran otomotif yang keren, emang menghibur, bahkan Sampai sampai pengunjung-pun punya aksi lucu yang jadi fakta tersendiri dan bikin acara pameran semakin meriah.
Quote:Quote:
Fakta Unik Seputar Pameran Otomotif

Gelaran pameran otomotif yang dilakukan pertama kali sampai yang terbaru yaitu tahun kemarin peserta dan pengunjungpun banyak banget gan, ane 7 hari ngrasain penuh sesak dan hal menarik yang bisa ane temuka di pameran tersebut. Nah lewat kali ini ane suguhkan beberapa fakta menarik yang terjadi pada saat gelaran Pameran Otomoti. Cekidot Gan :
1. Rela Ngantri

Dari gelaran otomotif tahun lalu yang digelar di JIExpo Kemayoran dengan lokasi seluas 60.000 meter aja udah penuh banget gan,... ane menyaksikan sendiri pengunjung rela ngantri berdesakan dan panas-panasan di pintu masuk, apa lagi tempat parkirnya gan.. ampun.. penuh banget!. Tapi untungnya tahun 2015 ini, Berkat dukungan dari industri otomotif yang semakin besar, GIIAS 2015 bakal digelar di Indonesia Convention Exhibition – BSD,yang katanya lokasinya seluas 220.000 meter persegi. Asyik.. neh pasti bakal makin banyak peserta dan lahan parkir yang luas jadi nggak ribet

2. Pengunjung Yang Berlagak Seperti Mau Beli


Inilah fakta menarik yang sering banget ane temuin digelaran pameran otomotif. Orang orang pada rajin binti demen banget mencoba, memegang ataupun menunggangi sebuah produk sepeda motor/mobil dan berlagak banyak bertanya-tanya layaknya orang mau membeli .

3. Demen Selfie Bareng SPG Yang Cantik

Untuk yang ini ane ngaku gan, gelaran pameran motor tahun kemarin saja ane selfie baarang 16 SPG mobil dan motor yang bening ajib gan!. Setelah itu biasalah gan,... upload foto biar update feed di sosial media dan bisa pamer ke friendlist sosmed ane.


tapi nggak kebayang neh gan... Tahun 2015 ini karena denger-dengert sih pameran otomotif 2015 ini GIIAS 2015 udah mendapat dukungan penuh dari 34 merek otomotif dan bakal jadi pameran otomotif terbesar di Asia Tenggara.
Pasti SPG nya makin banyak dan super duper bening semua
4. Berburu Barang Diskon-an


Mengunjungi sebuah pameran otomotif tak hanya untuk mengisi waktu luang agan, buktinya ini ane temukan fakta yaitu temen ane sendiri yang demen banget nonton pameran otomotif yang emang tujuannya untuk cari barang yang dibandrol dengan harga miring, bahkan temen ane ini rela datang ke pameran itu setiap hari.
Segitunya ya gan?.. tapi ya inilah fakta yang emang benar benar ada, karena selain dapat info tentang produk otomotif, menurut temen ane bisa cari produk otomotif seperti accessories yang bisa diboyong dengan harga murah.

Itulah fakta unik di Pameran Otomotif yang bisa ane suguhkan untuk seluruh Gan & Sis.. Berdasarkan inpoh yang ane baca sih gan Tahun 2015 ini,Pameran otomotif akan berlangsung pada 20-30 Agustus 2015 di Indonesia Convention Exhibition – BSD. Kalau agan nggak percaya dengan apa yang ane katakan diatas, agan bisa langsung menuju ke TKP! Karena agan bakal nemuin fakta yang seperti ane bilang, atau mungkin agan bakal nemuin fakta unik baru lagi.

Kalau menurut agan sendiri, kira-kira fakta unik apa lagi yah, yang terjadi ketika berlangsung Pameran Otomotif ? Silahkan share dimari gan! Hal lucu atau fakta unik yang ente temuin di Pameran Otomotif.
Share:

Sejarah Berdirinya Blogger.com

Blogger adalah sebuah layanan publikasi blog yang dibuat oleh Pyra Labs dan diakusisi oleh Google pada tahun 2003. Secara umum, blog yang dihost oleh Google berada di bawah subdomain blogspot.com. Blogger memperbolehkan penggunanya untuk mempublikasikan blognya di server lain, melalui FTP hingga 1 Mei 2010. Setelah tanggal tersebut, semua blog harus disimpan di server Google, meskipun pengguna dapat menggunakan alamat situsnya sendiri dengan fitur Custom URL.

Sejarah

Pada 23 Agustus 1999, Blogger diluncurkan oleh Pyra Labs. Sebagai salah satu perangkat publikasi blog pertama di dunia, Blogger berperan dalam mempopulerkan format blog di dunia. Pada Februari 2003, Pyra Labs diakusisi oleh Google, membuat sejumlah fitur premium Blogger yang sebelumnya dikomersialkan Pyra Labs menjadi layanan yang sepenuhnya gratis. Pada Oktober 2004, salah satu pendiri Pyra Labs, Evan Williams, mengundurkan diri dari Google.

Pada tahun 2004, Google membeli Picasa, dan mengintegrasikannya dengan Blogger sehingga pengguna Picasa dapat mempublikasikan koleksi foto miliknya ke situs blognya.

Pada 9 Mei 2004, Blogger memperkenalkan beberapa perubahan besar pada sistem publikasi blognya, menambahkan fitur seperti templat yang memenuhi standar web, halaman arsip individual untuk masing-masing posting dan komentar, serta fitur posting melalui email.

Pada 14 Agustus 2006, Blogger meluncurkan versi terbarunya dalam tahap beta, yang diberi nama kode "Invader". Versi terbaru ini memigrasikan pengguna Blogger ke server milik Google dan menambahkan beberapa fitur baru. Pada Desember 2006, versi baru ini keluar dari tahap beta. Mei 2007, Blogger selesai memigrasikan semua data penggunanya ke server Google.

 Berkas:Blogger

Desain ulang

Sebagai bagian dari desain ulang Blogger pada tahun 2006, semua blog yang ada di Blogger dimigrasikan ke server Google. Blogger mengklaim bahwa dengan migrasi tersebut, layanan mereka lebih stabil karena kualitas server yang dimiliki Google lebih baik dari sebelumnya.

Seiring dengan migrasi layanan Blogger ke server Google ini, beberapa fitur baru diperkenalkan, meliputi manajemen label, antarmuka penataan layout template dengan cara geser-dan-letakkan (drag-and-drop), izin pembacaan blog (untuk membuat blog-blog pribadi) dan opsi web feed yang baru. Lebih lanjut, kini setiap blog diperbaharui secara dinamis, berbeda dengan sebelumnya di mana setiap posting atau komentar baru diperlakukan dengan menulis ulang file HTML.

Pada September 2009, Google memperkenalkan fitur baru sebagai bagian dari perayaan ulang tahunnya yang kesepuluh. Fitur tersebut meliputi tampilan baru untuk menulis post, penyempurnaan penanganan gambar, dan implementasi berbasis Google Docs lainnya, seperti:
  • Menambahkan lokasi penulisan di post.
  • Penanggalan tulisan ditentukan pada saat publikasi, bukan saat pembuatan.
  • Pengubahan tautan di mode penulisan (Compose mode).
  • Layanan penuh bagi Safari 3.
  • Tampilan pratayang yang menampilkan post dengan perkiraan lebar tulisan dan ukuran font ketika tulisan tersebut dipublikasikan.
  • Toolbar yang baru dengan tampilan khas Google, waktu pemuatan yang lebih cepat, dan tombol Undo serta Redo.
Pada tahun 2010, Blogger memperkenalkan template baru dan melakukan desain ulang situsnya.
Pada tahun 2013, Blogger mengupdate fitur fiturnya salah satunya fitur komentar dan integrasi pada google+, ada beberapa fitur baru diantaranya :
  • Design Antar Muka yang diperbaharui pada tahun 2012
  • Integrasi langsung dengan google adsense, tahun 2012
  • Integrasi dengan google+ pada kotak komentar dan posting, tahun 2013
  • Fitur mobile template yang mana kita bisa mendesign atau memilih design yang telah disediakan sehingga pengguna dapat melihat blog pada Handphone atau Gadget mereka dengan design yang tersesuaikan ( responsive ).

Integrasi

  • Toolbar Google memiliki fitur “BlogThis!” yang mengijinkan toolbar pengguna dengan akun Blogger untuk memposting tautan langsung ke blog mereka.
  • Blogger mendukung layanan Google AdSense sebagai sebuah cara bagi pemilik blog untuk mendapatkan penghasilan dari blog mereka.
  • Blogger menawarkan layanan Google Adwords sebagai sebuah cara untuk mempromosikan blog baru.
  • Blogger menawarkan dukungan blog multi-pengarang, yang memungkinkan pengguna membuat sebuah blog untuk kelompok (group blog).
  • Blogger menawarkan fitur pengubahan template, yang mengijinkan pengguna mengubah desain templat blog sesuai keinginan mereka. Bagi pengguna yang memiliki kemampuan pemrograman atau pemahaman kode CSS, fitur ini sangat berguna karena memungkinkan mereka merancang desain blog miliknya sendiri, antara lain dengan menambahkan sejumlah menu, dan kolom.
  • Blogger dapat dihubungkan langsung dengan google+ yang dapat mentag teman dan berbagi langsung dengan mereka.
Share:

Cara Pasang Kode Iklan Di Bawah Artikel Postingan Blog

Indri Lidiawati - Jika anda ingin memasang dua unit iklan PPC/Adsense secara berdampingan atau sejajar di bagian paling bawah artikel postingan, berikut ini tips triknya.Terkadang pada situasi tertentu penempatan iklan seperti ini sangat berpotensi meningkatkan pendapatan BPK. Karena disaat pengguna selesai membaca artikel anda, mereka akan berpikir sejenak untuk memilih bacaan selanjutnya. Pada saat seperti itu mereka akan melihat dua buah iklan nampang di depannya, sehingga sangat memungkinkan pengguna tertarik untuk membuka iklan tersebut. Akhirnya mereka mengkliknya sehingga kita akan mendapat klik yang syah.
Namun harap perhatikan bahwa penempatan seperti ini bisa diterapkan jika artikel kita panjang atau kaya teks, agar tidak melanggar kebijakan program adsense. Artikel dengan sedikit teks namun terlalu banyak iklan akan membuat halaman kita tampak penuh sesak, dan hal itu sangat menyulitkan para pembaca untuk membedakan mana iklan dan mana isi konten.

Dibawah ini contoh iklan sejajar dibawah postingan;
Judul Postingan
Artikel teks ……………
bla bla bla …………….. (artikel harus panjang)
Dibuat dengan paint :)

Sekarang mari kita mulai caranya;
Langkah pertama;
* Pertama anda siapkan unit iklan 250×250. Namun jika lebar halaman anda mencukupi, anda juga bisa gunakan unit 300×250.
* Unit iklan tersebut harus diparse atau diconvert dulu. Silakan mengconvert unit iklan dulu dibawah ini;


Pastekan script iklan disana lalu klik Convert, maka kode iklan akan mengalami perubahan. Sementara biarkan dulu kode script iklan yang telah diparse/convert parkir disana.
Langkah kedua;
* Buka notepad. Lalu letakkan  kode script iklan yang telah diparse ke dalam frame border iklan berdampingan dibawah ini;

<table border=”0″ bordercolor=”#336699″ cellpadding=”0″ cellspacing=”0″><tbody>
<tr> <td>
UNIT IKLAN PERTAMA 250×250 (telah diparse)
</td><td>
</td><td>
UNIT IKLAN KEDUA 250×250 (telah diparse)
</td> </tr>
</tbody></table>
(yang diparse hanya kode iklan saja lho, frame bordernya tidak usah diparse)
Langkah ketiga;
1. Login ke dasbor blogger dan langsung menuju ke Template dan buka Edit HTML.
2. Centang Expand Widget
3. Cari kode berikut ini;
data:post.body
Perhatikan bahwa untuk template yang menggunakan Auto Readmore biasanya ada beberapa atau lebih dari satu kode data:post.body, misalnya seperti dibawah ini;
<div expr:id=’&quot;summary&quot; + data:post.id’><data:post.body/></div>
<b:if cond=’data:blog.pageType == &quot;item&quot;’><data:post.body/></b:if>
<b:if cond=’data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;’><data:post.body/></b:if>
Nah, pastekan kode iklan yang telah diparse bersama frame border iklan berdampingan yang disimpan di notepad tadi dibawah kode data:post.body yang paling bawah. Contohnya seperti ini dibawah ini;
<b:if cond=’data:blog.pageType == &quot;static_page&quot;’><data:post.body/></b:if>
<table border=”0″ bordercolor=”#336699″ cellpadding=”0″ cellspacing=”0″><tbody>
<tr> <td>
UNIT IKLAN PERTAMA 250×250 (telah diparse)
</td><td>
</td><td>
UNIT IKLAN KEDUA 250×250 (telah diparse)
</td> </tr>
</tbody></table>
Langkah keempat;
* Klik Preview/Pratinjau. Jika tidak terjadi error pada template, klik Save/Simpan template.
* Selanjutnya, jika anda menggunakan template auto readmore, buka salah satu halaman blog anda dan lihat hasilnya.
Share:

Blackhat : AutoPilot ClickBank VS Adsense

ClickBank VS Adsense 
Sudah tau ClickBank.....??
Sudah terdaftar jadi Publisher Google Adsense....??
Kalau belum silahkan Daftar dulu , CLICKBANK dan ADSENSE
Kalau sudah terdaftar baru kembali lagi kesini, sekarang ane buatin tutorial  cara mempromosikan produk CLICKBANK dan sekaligus dapat tambahan Dollar dari ADSENSE, enaknya disini kita gak usah ribet dan bingung membuat CONTENT atau postingan Blog ^_^.
Semuanya di kerjakan Oleh Plugin AutoPost produk clickbank (CBGoliath) , dan untuk adsense ane kasih Thema CTR.
Sudah Siaappp...mari kita mulai membuat Situs Autopilot
NB:: Sebagai Contoh ane buat yg GRATISAN
::Contoh TKP :: http://fatloss.16mb.com
PERSIAPAN ALAT PERANG

1. HOSTING + DOMAIN
Wajib keluar Modal nih buat beli nama Domain, biar kelihatan Profesional ^_^  ( Atau main ke FORUM Adsense-id & KASKUS, biasanya banyak tu saudara kita berbagi Domain GRATIS ),  hosting pakai Hostgator aja, biar bandwithnya UNLIMITED, tu disamping kanan atas cuma Rp.100 untuk bulan Pertama, bulan kedua bisa dilanjut kalau ada Hasil, kalau gak berhasil, mending belajar riset pasar dulu, biar gak keluar modal terus, kalau mau nekat lanjut "ANE SALUT "  ^_^
2. Theme Adsense :: Download 
Thema ini mudah untuk di pelajari dan di Edit, ntar ane ajari dikit ^_^
3. Plugin CB Goliath Versi Gretengon, :: Download
Plugin ini berfungsi untuk memilih dan posting artikel secara otomatis, tapi ini yang versi Gretongan gan, kalau yang Original ane gak punya, it's ok yang penting fungsinya sama, tu ada yang ane buang biar Loadnya gak terlalu berat  ^_^
CARA MEMBUAT :: 
1. Tentukan dulu Mau jualan produk yang mana + Riset Keyword
Cari kata kunci yang banyak di minati, perduli setan sama persaingan, jangan mau tertipu dan akhirnya takut bersaing, makin besar persaingan makin sukses agan dalam menjual dan besar nilai klik adsense. 
Logikanya, kalau produk itu lagi diminati, kita jadi mudah promosinya, dan iklan Adsense yang muncul juga bakalan bernilai tinggi, karena makin banyak advertiser mengiklankan produk yang sama di Google, otomatis mahal juga nilai Click yang dianjurkan Google , jadi ngapain takut bersaing kalau jelas disitu tempat dollar berputar....!!!
Biar gampang lihat disini :: http://www.cbengine.com
Keywordnya disini :: https://adwords.google.com/o/Targeting/Explore
NB:: Nama Domain usahakan yang sama dengan Keyword, tapi jangan terlalu Panjang kalau memberi nama, cukup satu atau dua kata.
2. Meluncur Ke CPANEL
Sudah punya Domain dan sudah terdaftar di Hosgator, pasti sudah punya CPANEL, langsung aja login ke CPANEL dan pilih AutoInstaller 
auto installer wp image 
Lalu tinggal pilih saja yang WORDPRESS, dan masukkan Password untuk login ke Admin Area Wordpress
admin pass wp clikbank image
3. UPLOAD THEMES
Login ke Wordpress agan, biasanya beralamat :: 
http:://namadomain.com/wp-admin
lalu pilih Appearance ==> Themes
Sekarang tinggal pilih Install Themes dan Upload,...Beres
upload wp themes image
4. UPLOAD PLUGIN
Caranya sih sama, bedanya :: pilih bagian Plugin ==>Add New
upload plugin image
5. SETUP dan SECHEDULE POSTING
Agar nantinya muncul post sesuai Category, sebelumnya agan siapkan dulu Category pada menu:: POST ==> Category ==>Add new 
Dan jangan lupa sekalian di hapus tu kebiasaan Wordpress "Hello Word"
Selanjutnya Masuk ke menu CB Goliath ==> Admin
kemudian masukkan Keyword, Category, dan Clickbank ID agan
setting plugin clickbank iamge
Kalau sudah tinggal klik tu gambar paling Besar "Schedule New Post"
6. NEXT...kita menuju ke THEMES
hal yang pertama kali wajib agan lakukan adalah :: 
Masukkan ID Adsense agan, biasanya bernama pub-123456789
Caranya :: Pilih Appearance ==> Editor ==> Adsense.php
masukkan id adsense image
persiapan sudah gan ^_^ sekarang tinggal atur sendiri tampilan dan warna yang di inginkan, tu default ane kasih warna Coklat, untuk mengedit warna, caranya sih sama seperti edit ID Adsense, cuma bedanya silahkan masuk ke Styles ==> Color CSS.
Tu pakai code warna, jadi cari sendiri ya, banyak kok, silahkan berexperimen sendiri ^_^
Share:

Terungkap Keberadaan & Bentuk Allah (100% akurat) (murni Qur'an-Hadits)

Tema nya kali mengenai ketuhanan, judulnya tentang dimana Allah dan wujud Allah spt apa?

Sebenarnya hal ini sudah lama, tapi apa salahnya dibuatkan pos kembali
Itung2 nambah pahala n share ilmu

Apa yg akan TS tuliskan 100% murni perkataan Allah, TS tidak merubah kata2 Allah. TS hanya menuliskan judul disetiap spoiler.

Biarkan Allah yg langsung menjelaskan kpd agan ‘n sista.
Allah berkata = 100 % benar = tanpa insyaAllah

Ok langsung masuk ke topik

Pertanyaan Dimana Allah dan seperti apakah Allah merupakan pertanyaan mendasar manusia. Atau bisa dikatakan Sudah bawaan lahir

Sejak jaman batu hingga sekarang manusia tidak bisa lepas dari yg namanya tuhan
Manusia ingin selalu mengenal Tuhannya lebih dan lebih dekat


Quote:
allah
Melalui penglihatan
Melalui observasi
Melalui penelitian


Semua usaha dicoba, tapi apa hasilnya?

Quote:0 besar
Tidak ada hasil yg memuaskan 'N" bisa dipertanggung jawabkan
Selalu menemui jalan buntu
Bahkan nabipun masih mempertanyakan Nya

Quote:
Mungkin agan n' sista akan bertanya
“Kalo begitu bagimana kita bisa mengenal Allah, mengetahui dimana Allah, seperti apakah bentuk Allah?

Sebenarnya mudah
Mudah karena Allah Maha Pemurah


Quote:Tidak Mungkin seorang bayi mengetahui Ibunya, jikalau Ibunya tak mengenalkan dirinya sebagai Ibu kepada sang anak. Tidak Mungkin Manusia dapat mengetahui eksistensi Tuhannya, jikalau Dia tidak mengenalkan DiriNya sendiri kepada Manusia
Mudah bukan , kalo bagini isi trit ini bisa dipertanggung jawabkan 100%

BERIKUT KUOT NYA


KITA SEBAGAI MUSLIM
Spoiler for sbg muslim:
Saya bersaksi bahwa tiada Ilah selain Allahdan saya bersaksi bahwa Muhammad saw adalah Rasul Allah.


PERINTAH ALLAH KEPADA UMAT MUSLIM
Spoiler for perintah Allah:
Ikutilahapa yang diturunkan kepadamu dari Tuhanmu dan janganlah kamu mengikuti pemimpin-pemimpin selain-Nya . Amat sedikitlah kamu mengambil pelajaran (daripadanya).(QS. Al A'raf : 3)


ALLAH MENURUNKAN QUR’AN SBG PENGAJAR
Spoiler for qur'an sbg pengajar:
Dan demikianlah Kami menurunkan Al Qur’an dalam bahasa Arab, dan Kami telah menerangkan dengan berulang kali di dalamnya sebahagian dari ancaman, agar mereka bertakwa atau (agar) Al Qur’an itu menimbulkan pengajaran bagi mereka.” (QS. Thaha : 113)



PENJELASAN QUR’AN SUDAH RINCI
Spoiler for qur'an sdh rinci:
Alif laam raa, (inilah) suatu kitabyang ayat-ayatnya disusun dengan rapi serta dijelaskan secara terperinci, yang diturunkan dari sisi (Allah) Yang Maha Bijaksana lagi Maha Tahu (QS Hud :1)


QUR’AN MUDAH DIPAHAMI
Spoiler for mudah:
Alif, laam, raa. Ini adalah ayat-ayat Kitab (Al-Qur’an) yang nyata (dari Allah). Sesungguhnya Kami menurunkannya berupa Al-Qur’an dengan berbahasa Arab, agar kamu memahaminya. (QS. 12:1-2)


QUR’AN TIDAK SULIT
Spoiler for tdk sullit:
Kami tidak menurunkan Al-Qur'an ini kepadamu, agar kamu menjadi susah. tetapi sebagai peringatan bagi orang yang takut (kepada Allah)


APABILA ADA YG BERTANYA DIMANA AKU
MAKA KATAKANLAH:


Spoiler for AKU:

AKU DEKAT
Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran. (Al-Baqarah: 186)


AKU BAHKAN LEBIH DEKAT
Dan sesungguhnya Kami telah menciptakan manusia dan mengetahui apa yang dibisikkan oleh hatinya, dan Kami lebih dekat kepadanya daripada urat lehernya [QS. Qaaf : 16].


AKU LEBIH DEKAT KPD NYA
Dan Kami lebih dekat kepadanya daripada kamu. Tetapi kamu tidak melihat." (Al-Waqi'ah: 85)


AKU BERSAMAMU
"...Dan Dia bersama kamu di mana saja kamu berada. Dan Allah Maha Melihat apa yang kamu kerjakan." (Al-Hadid: 4)


AKU ADA DI LANGIT
Apakah kamu merasa aman terhadap Allah yang di langit kalau Dia hendak menjungkir-balikkan bumi beserta kamu sekalian, sehingga dengan tiba-tiba bumi itu berguncang” [QS. Al-Mulk : 16].


AKU ADA DIATAS ARSY
Ar-Rahman (Allah) beristiwaa’ di atas ‘Arsy” [QS. Thaha : 5].

Spoiler for karena AKU:

KARENA AKU MELIPUTI SEGALA SESUATU


Ingatlah bahwa sesungguhnya mereka adalah dalam keraguan tentang pertemuan dengan Tuhan mereka. Ingatlah bahwa sesungguhnya Dia Maha Meliputi segala sesuatu


ALLAH MELIPUTI SEGALA MANUSIA

Dan (ingatlah), ketika Kami wahyukan kepadamu: "Sesungguhnya Tuhanmu meliputi segala manusia". Dan Kami tidak menjadikan mimpi yang telah Kami perlihatkan kepadamu, melainkan sebagai ujian bagi manusia dan (begitu pula) pohon kayu yang terkutuk dalam Al Quran. Dan Kami menakut-nakuti mereka, tetapi yang demikian itu hanyalah menambah besar kedurhakaan mereka.(Al Israa : 60)

ALLAH MELIPUTI ORANG2 KAFIR

atau seperti (orang-orang yang ditimpa) hujan lebat dari langit disertai gelap gulita, guruh dan kilat; mereka menyumbat telinganya dengan anak jarinya, karena (mendengar suara) petir,sebab takut akan mati . Dan Allah meliputi orang-orang yang kafir (Al Baqarah : 19)

ALLAH MELIPUTI APA YG MEREKA KERJAKAN

Dan janganlah kamu menjadi seperti orang-orang yang keluar dari kampungnya dengan rasa angkuh dan dengan maksud riya´ kepada manusia serta menghalangi (orang) dari jalan Allah. Dan Allah meliputi apa yang mereka kerjakan. (Al An Faal : 47)

ALLAH MELIPUTI APA YG AKU KERJAKAN

Syuaib menjawab:" Hai kaumku, apakah keluargaku lebih terhormat menurut pandanganmu daripada Allah, sedang Allah kamu jadikan sesuatu yang terbuang di belakangmu? Sesungguhnya Tuhanku meliputi apa yang kamu kerjakan."(Huud : 92)

Spoiler for karena kemanapun:
KARENA KEMANAPUN KALIAN MENGHADAPDISITULAH AKU

Dan kepunyaan Allahlah timur dan barat, maka kemanapun kamu menghadap maka disitulah wajah Allah. Sesungguhnya Allah Mahaluas lagi Maha Mengetahui”. (QS.al-Baqarah: 115)
Share:

9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop

1. Settingnya di hide

9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
Ini umum banget gan, ini teknik paling purba di dunia perkomputeran, komputer standar pada umumnya juga setting hidden foldernya bakal di hide, tapi jangan salah gan kalo ini merupakan teknik yang masih umum dipake untuk menyembunyikan file aneh oleh temen lo.
Spoiler for pas di unhide:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop

Nah lho itu buktinya ternyata ada file rahasia gan!


Quote:
2. Nama folder dan file gak jelas

9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
Kalo ini sering banget di laptop cowo, terutama mereka yang males ngerapiin file dan folder di laptopnya, kerugian dari teknik ini si user kalo lupa jalur folder yang bener bakal nyari-nyari dulu folder mana yang bener, mau di search juga gimana, kasih nama file ga jelas, bingung deeh.

9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
Dan teknik ini emang paling bikin penasaran orang lain yang geledah laptop empunya, huehehe.

Spoiler for bingung njiirr:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop



Quote:
3. Sub foldernya banyak banget


Teknik ini biasanya dikombinasiin sama teknik sebelumnya, dan ane pernah kejebak di teknik ini karena saking keponya ane sama laptop temen ane yang orangnya misterius.

Dan gak semudah itu gan, bahkan si user membuat sistem labirin dari teknik ini
Spoiler for labirin:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
pas dibuka 9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop


Quote:
4. Mode speaker mute/suara super kecil

Ini juga merupakan kecurigaan lho, bayangin aja, audio/video apa yang begitu disembunyikan hingga harus memakai mode senyap. Hayo apa coba?
Spoiler for kok di mute sih:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop

Spoiler for ini liat apa:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop


Jangan jangan doi takut ketauan gara-gara doi lagi dengerin video propaganda isis dikosannya, takut di grebeg pak erte dikira teroris.
Spoiler for pideo icis:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop




Quote:
5. Ada folder normal dengan size yang nggak wajar
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
Ini pengalaman dari temen ane gan, gimana nggak bingung, waktu itu ada laptop ditinggal di ruang seminar eh keliatan settingan di proggram files, liat folder mozzila firefox sizenya sampai 50-GB. What the hell?

Spoiler for tru mozila:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop


Spoiler for fake mozila meme:
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop




Quote:
6. History browsernya kosong
9 Tanda temen lu nyimpen file aneh-aneh di laptop
Ini juga sebenernya cara paling umum untuk jaga privasi gan, wajar aja orang ngelakuin hal ini. Jadi kelebihan dari teknik ini adalah history kosong akan dianggap wajar gan.


Itu aja sih dari ane, Agan-agan kalo ada yang mau nambahin? Silahkan ntar ane cantumin di sesi update
Buat yang udah ngelakuin teknik-teknik diatas segera cari teknik yang lain karena teknik ini udah ane kuak disini,

semoga bermanfaat, kalo ga bermanfaat paling ga menghibur deh, kalo ga menghibur ya udeh sih, kalo kata TATANK GALAW : "G LucU bodo AMAD, Byar kaga maw lCu U Stand".
huehehe


Spoiler for Source:

Share: