Games : Touch Online Indonesia


Hi all~ ada yang suka game rhythm? yang ada musik musiknya gitu wkwk , saya akan me-review salah satu game bergenre rhythm favorit saya yaitu Touch Online Indonesia, Game ini dirilis oleh Prodigy Infinitech pada tanggal 8 July 2014. Game yang dulunya saya kira memiliki fitur fitur yang menstrim kayak game rhythm sejenis ternyata memiliki fitur yang berbeda.
Biasanya game rhythm akan muncul token secara berbaris, namun Touch Online tokennya akan keluar secara acak. kontrol gamenya hampir sama dengan menekan tombol arah panah dan space, bedanya kita bisa membantu dengan tombol WASD jika kita kewalahan saat melihat munculnya token yang menumpuk/banyak

Begini nih cara mainnya, jadi bisa memacu konsentrasi kalian apalagi kalau main pake yang beatnya cepet wuiih, kalo gak usaha cuman bisa mangap doang wkkwk
Games : Touch Online Indonesia

Selain itu ada juga loh fitur wedding, nah yang pengen cari cari silahkan tapi hati hati ya wkwk. Gak hanya itu ada juga baby system buat kalian yang ngidam pengen punya anak wkwk *kidding*, fitur baby system ini akan membuat kita merasakan membesarkan baby ini sampe besar dan bisa ikut dance. Ada juga fitur DIY system (Do It Yourself), Zodiac system, Fashion crafting, dan tentunya masih banyak lagi.

Games : Touch Online Indonesia
Wedding
kalain harus temenan dulu terus jadi pasangan baru deh nikah wkwkwk, kalo udah nikah ada beberapa quest yang harus diselesaikan dan tentunya banyak juga reward yang bisa kalian dapat.

Games : Touch Online Indonesia
Baby system
Kalian akan mulai memiliki bayi setelah meng-klikStart a wish dan menunggu selama 1hari setelah itu kalian baru bisa memiliki bayi. Ini gambaran kalo bayinya dah besar



Kalian bisa mengganti warna atau corak pakaian sesuai selera hati kalian jadi jangan takut kalo ada yang bajunya sama dengan yang lainnya, kan bisa diganti warnanya hohoho


Games : Touch Online Indonesia 
Kalian bisa mendapatkan Blue Star saat kalian bermain jika buff kalian masih ada. Tidak hanya itu, ada juga Gold Star 1Gold Star ditukarkan dengan 1kali memutar Wheel Zodiac

Games : Touch Online Indonesia 
Fashion crafting bisa kalian temui saat kalian membuka Bag kalian, disana terdapat tulisan Synthetic dan klik. jika kalian ingin melakukan crafting diperlukan bahan bahan yang sudah ditentukan, kebanyakan hasil crafting itu item langka loh wkwkw
Touch Online memiliki grafis 3D yang baik karena untuk ukuran game web-based Touch Online dapat menyaingi game client sejenis. kalian bisa menggerakan karakter kalian dengan menekan tombol WASD atau meng-klik ke tempat yang sudah ditentukan.

Bagaimana?
Tertarik gak? Keren loh wkwkkw.
Touch Online bisa dimainkan disini.
Share:

1 comment: