Membuat Postingan Baru Terindex Dalam Hitungan Detik

Bingung mau ngapain di depan PC akhirnya terpikir untuk berbagi trik simple cara saya membuat postingan baru langsung terindex mesin pencari Google dalam hitungan detik ...

Inilah yang saya lekukan setelah selesai menulis postingan baru ..

  1. Resubmit sitemap pada Google Webmaster
  2. Submit url utama , lalu url postingan baru tersebut ke google.com/webmasters/tools/submit-url
  3. Untuk mengetahui hasilnya silahkan cek beberapa detik kemudian dengan menuliskan url postingan baru tersebut pada google.

    Oya cara tersebut juga ampuh pada blog saya yang baru berumur 1 minggu loh .....


    Note : Jangan terlalu sering lakukan trik diatas, nanti takut dianggap spam oleh mbah.
    Kok simple banget? Kalo cara simple aja ampuh, ngapain yang ribet OK silahkan di coba !!!

usahakan 1 x saja setelah selesai post tulisan baru ...

Mengutip dari salah satu komen yg bilang kalo "lambat laun pasti akan keindex juga. Yang jadi persoalan adalah KWnya keindex dihalaman berapa?"

Coba kalo agan nembak KW musiman, bahkan KW tersebut cuma hot 1-2 hari sedangkan artikel agan itu belum keindex juga ....
Gimana hayyoooo .....

Share:

1 comment: